دجاج بلدي محشو، تحضير دجاج بلدي بالطريقة المغربية، دجاج بلدي بالصور،اعداد الدجاج البلدي،بالصوردجاجة محمرة، دجاجة محمرة، دجاجة محمرة على الطريقة المغربية، دجاجة محمرة في الفرن، دجاجة محمرة بالفرن، دجاجة محمرة على الطريقة الجزائرية،دجاج محمر بطريقة العراس، الدجاج محمر ،بالطريقة المغربية،الدجاج محمر بالصور،اعداد الدجاج محمر،تحضير الدجاج محمر، الدجاج محمر في الفرن, الدجاج محمر , الدجاج في الفران بالصور،djaj m7amar, djaj m7amar choumicha, djaj m7amar sahl, tari9a ta7dir djaj m7amar, djaj m7amar bsowar,،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة الدار،moulatdar،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :
دجاج بلدي محشو بالشعرية الصينية مع البطاطس في الفرن بالصور
موضوع الاخت أم رياض جزاها الله خيرا
المقادير :
الدجاج بلدي ( يمكن نستعملو حتى الدجاج الرومي )
شعرية الصينية
بطاطس
سكنجبير طري محكوك
ثوم محكوك
زعفران شعرة
ورق الرند
قصبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
موتارد
طريقة التحضير :
نشرمل الدجاج بالثوم و السكنجبير طري و موتارد زعفران شعرة
و الإبزار و سكنجبير و الخرقوم و رقت الرند معدنوس و قصبور مقطعين
و سمن و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة
فالغد نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن و نذهنها بزيت العود
و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج و نعمربها الدجاج
نضع الدجاج المحشو و البطاطس في المول و نغطيه جيدا ثم ندخله للفرن
متوسط الحرارة من يعراق و يطلق مرق ديالو نصفوها و نذهنوه بها مرة مرة حتى يطيب و يتحمر
مكنديروش الماء هو كيطلق المرقة ديالو
تم يقدم بالصحة و العافية
أتمنى أن تعجبكم الوصفة و تقومو بتطبيقها.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا