جديد الصابلي بعجينة السكر ،جديد الصابلي 2014،صابلي بعجينة السكر ،جديد الصابلي ،صابلي،صابلي بعجينة السكر بالصور،صابلي بالصور،جديد حلويات الصابلي،صور جديد الصابلي،جديد حلوة الصابلي،حلوة الصابلي على شكل وريدات ،طريقة تحضير الصابلي ،صابلي رائع على شكل وريدات، مقادير صابلي،حلويات الصابلي 2014،
حلويات الصابلي 2015،اشكال جديدة من حلوى الصابلي 2014،اشكال جديدة من حلوى الصابلي 2015،اشكال جديدة من حلوى الصابلي ،jadid sablé،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة الدار،moulatdar،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : جديد الصابلي بعجينة السكر .
المقادير:
250ج زبدة بحرارة المطبخ
كاس عنبة سكر كلاصي
كاس عنبة زيت
2بيضات
4 م ك مايزينة / نشا/
راس م ص خمارة اختياري مرة تنعملها وفي غالب الاحيان متنعملهاش
الحطين حسب الخليط
للزينة:
عجينة السكر الرابط هنا >>>>>>> عجينة السكر
ناباج +نصفه كليكوز مدوبين على نار هادئة حتى يسيحو + رقائق اللوز او اللوز مفسخ ومقلي + حبات عقيق + برييو
الطريقة:
نخدمو الزبدة والسكر جيدا ونضيفو الزيت ثم البيض والنشا والطحين حتى تجمع تكون لينة
ونطلقوهابين 2بلاستيكات ونمرو عليها المطلق المزركش او نطلقوها عاديةبلا زواق ونقطعو مربعات ونطيبوها على نار متوسطة
طريقة التزيين
نطلقو عجينة السكر ونمرو عليها حتى هي المطلق المنقوش و لي معندوش ماشي ضروري
يعملها عادي ونقطعو بنفس القطاعة لي قطعنا بها الصابلي
ندهنو الحلوى بالناباج والكليكوز مسخنين ونزلو عجينة السكر فوقها ونقلبو النصف ديالها ونزينو بوردة من العجين وحبة عقيق الصورة موضحة اكثر
وعمرو الفراغ برقائق اللوز او باللوز مهرمش او بالبسطاش حسب الاختيار
وندهنو بالناباج والكليكوز