رغيفة فالفران مورقة و محشوة بالشكلاط غبرة،رغايف في الفرن بحشوة بودرة الكاكاو،رغيفة فالفران مورقة،رغيفة فالفران،الرغايف فالفران،الرغيفة مورقة و معمرة،الرغيفة مورقة 2014،rghayif،msamen
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : رغيفة فالفران مورقة و محشوة بالشكلاط غبرة .
المقادير:
العجينة عملوا اي عجينة مسمن كتعتمدوا
هنا عملت
زلافة دقيق القمح فينو نوعية جيدة
2زلايف دقيق الفورص
ملح
شوسة سنيدة
وة خميرة معجونة
و عجنتهوم بماء دافي
و خليتها ارتاحت نصف ساعة و ابديت الخدمة
هاد الكمية عملاتلي 14حبة
و عملت زوج رغيفات
كل رغيفة بها 7حبات قلب بعضهم
متنساوش الشكلاط غبرة مع سنيدة
اهنا احتاجيت 6معالق سكر و 3شكلاك غبرة
و الطريقة موضحة في الصور:
كنبسطو كل حبة و ندهنوها بخليط الزبدة و الزيت و نرشوا الشكلاط
و نعملوا وحدة فقلب وحدة
حتى نكملوا 6و السابعة نرشوها بالدقيق فقط
نخليوها ترتاح نصف ساعة و نبسطوها من جديد ونرشوها بالزبدة
و نرسلوها للفرن
و هي سخونة نسقيوها بالعسل و نرشوا عليها شكلاط محكوك
و بصحتكم و راحتكم