المخمار المغربي رطب بحال القطن ،مخمــــار كيجــــي مــــورق ولذيــــذ، المخمار المغربي2014 ،المخمار مورق كيجي بحال القطن، طريقة تحضير المخمار، المسمن، الرغايف، عجينة لينة، 10 دقائق، المخامر، كيفية عمل مخمار مورق وهشيش، الملاوي 2014،خبز المخمار ،البطبوط،المخمار المغربي معمر، انجح طريقة للمطلوع ،المطلوع، طريقة صنع المخمر او المخمار ديال الزنقة،بالصور،ديال الزنقة،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : المخمار المغربي رطب بحال القطن.
المقادير :
500 دقيق ابيض
250 دقيق قمح
شوية ملح
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة خبز
كيس من خمارة الحلوى
ماء دافئ للعجن
للتوراق المخمار
زبدة مذابة
زيت
سميد رقيق
طريقة التحضير :
تنخلط كل مكونات العجين ونضيف الماء للحصول على عجينة لينة وتدلك جيدا وتترك حوالي ربع ساعة ترتاح
نقسم العجينة الى كريات ونبسطها باستعمال الزبدة والزيت ونرشها بالسميد
ثم ناخد كل مسمنة ونجمعها من الجوانب للحصول على كرية ونتركها ترتاح قليلا
نبسطها قليلا ثم تطهى في مقلاة تيفال ساخنة حتى تتحمر من الجهتين
كتير مبين شهي الله يعطيك الصحة