البسبوسة المغربية، طريقة تحضير البسبوسة، البسبوسه السوريه، البسبوسة المغربية بالصور، البسبوسه المغربيه،البسبوسة بالبرتقال، البسبوسة المصرية، البسبوسة الجزائرية، البسبوسة المغربية شميشة، البسبوسة المغربية بالكوك، البسبوسة المغربية باللوز، البسبوسة السورية، بسبوسة بالكوك هشيشة و لذيذة، اسهل طريقه لعمل بسبوسه تجنن – سيدتي، طريقة عمل البسبوسة، – كيفية تحضير البسبوسة فى البيت، وصفة بسبوسة عربية منوعه، بسبوسة – أحلى الوصفات – منال العالم،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : البسبوسة بالبرتقال
المقادير:
275٠ غرام سميدة
٠ 75 غرام كوك
٠ 55 غرام سكر
٠ 50 غرام زبدة ذائبة
٠ ملعقة دسغيرة خميرة
٠ 18 ستلتر عصير برتقال
مقاديرالسيرو:
٠ 250 غرام سكر
٠ 125 غرام ماء
125٠ غرام عصير ليمون
٠ عصير نصف حامضة
لتحضير السيرو يخلط السكر والماء وعصير البرتقال وعصبر الحامض ويوضع الكل فوق نار هادئة حتى يغلى جيدا، يترك ليبرد.
طريقة التحضير :
– تخلط السميدة وا لكوك والسكر والزبدة وخميرة الحلوى وعصير البرتقال.
– في إناء مدهون يالزبدة يفرغ خليط السميدة، يطهى فى الفرن مدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180.عندما تنضج العجينة تخرج من الفرن وتسقى بالسيرو وتزين بشرائح البرتقال المعسل والكوك.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا