شوربة العدس،شربة العدس،شوربة خضار، شوربة خضار منال العالم ،شوربة خضار بالدجاج، شوربة خضار بالشوفان، شوربة خضار للرجيم، شوربة خضار بالكريمة، شوربة العدس، شوربة خضار بالدجاج، شوربة الشوفان، شوربة خضار بالصور، شوربة الخضار بالصور، شوربة خضار للرجيم، طريقة عمل شوربة الخضار للرجيم، شوربة الخضار للرجيم، شوربة خضار دايت، شوربة خضار للتخسيس، طريقة شوربة الخضار،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :
شوربة العدس
المقادير:
– 500 غرام عدس
– بصلة مقطعة شرائح
– 2 حبات جزر مقطعة دوائر
– 1 حبة بطاطا مقطعة مكعبات
– بصل أخضر مقطع
– 1 حبة طماطم مقطعة
– ملعقة من حبوب الكزبرة
– فصين ثوم
– ملعقة من الخل
– القليل من الشعرية.
طريقة التحضير:
– يغسل ا لعدس يضاف إليه ا لخضروا ت ولتر من ا لماء يترك يغلي وعندما يطهى نطحن الكل.
– في وعا ء آخر نضع ملعقتين من ا لزبدة أو الزيت ونضيف حبوب الكزبرة ا ليابسة وا لثوم، نقليهم وقبل أن بتغير اللون نضيف إلى هذا الخليط الشعرية ونحمرهم إلى أن يصبح لونها ذهبي نضيف الخل، ونضيف الكل على الخضروات المطحونة ونعيده إلى النار لكي تطهى تقريبا مدة ربع ساعة.
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا