دجاج معمر ،دجاج معمر بالشعرية الصينية بالصور ،دجاج معمر بالروز، دجاج معمر، دجاج معمر بالشعرية الصينية بالصور، دجاج معمر بالكفتة، دجاج معمر بالخضر، دجاج معمر بالروز، دجاج معمر بالشعرية الصينية، دجاج معمر باللوز، دجاج معمر بروز،
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :
دجاج معمر باللوز و معسل بطريقة رائعة
لتحضير الدجاج:
2 بصلات كبار
– ملح
– ابزار
– خرقوم
– سكنجبير
– عواد قرفة
– سمن
– زعفران
– 3 معالق كبار زيت
للحشو:
– 2 معالق كبار تمر مقطع
– 2 معالق كبار لوز مسلوق ومطحون
– ملعقة كبيرة زبدة
قرفة، شوية مسكة حرة مدقوقة، شوية ملح
سنيدة حسب الدوق
طريقة التحضير :
نخلطو مقادير الحشو كاملة في مقلاة ونخليوهم يتشحرو شوية باش يتجمع الخليط ونعمرو به الدجاج ونخيطوه ونربطوه مزيان
ناخدو طنجرة فاش غادي يطيب الدجاج نقطعو البصلةكيفما بغينا ونضيفو التوابل كاملة ونحطو فيها الدجاجة ونخليو كلشي يتشحر
ملي يتقلاو مزيان نضيفو كاس ديال الماء مرطبين فيه الزعفران شعرة وسدو ونخليوه يطيب على عافية مهيلة
من بعد ماطاب نحيدو الدجاج ونخليو البصلة تحمر مزيان ونزيدو ليها العسل الحر الى كان أو العادي ولا سكر حسب الدوق
وفاش تدغمر نرجعو الدجاجة باش تشرب دغميرة وتسخن
وتزيين بالتمر واللوز مقلي او حسب الدوق
وبالصحة والراحة
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا