السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
طريقة ناجحة مئة بالمئة للحفاظ على الدقيق من الرطوبة والحشرات.
لتخزين الطحين:
. لا ينبغي خلط محتوى العبوات القديمة من الطحين مع محتوى الجديدة. ذلك سيقصر فترة صلاحية الطحين الجديد.
ـ اذا لم يتوفر مكيف هواء في المنزل، انقلي الطحين إلى الثلاجة أو الفريزر في فصل الصيف.
ـ سجلي تاريخ شراء الطحين، لتعرفي كم من الوقت بقي لديك.
ـ تأكدي من تسجيل نوع الطحين على الوعاء المحفوظ فيه، ذلك أفضل ويسهل عليك التمييز بين أنواع الطحين المحفوظة.
نقترح عليك سيدتي اليوم من قناة ام اميرة طريقة سهلة للحفاظ على الدقيق من الرطوبة والحشرات أطول مدة بالملح الصخري والفلفل
المكونات :
قطع من الملح الصخري او الملح الحية
حبوب الفلفل الاسود او الابزار
اكياس من سكر الفانيليا
الطريقة :
نفتح الدقيق ونسكبه في الاواني التي نريد ان نحتفظ بها ثم نضع معه قطع من الملح وحبوب الفلفل الاسود في ثوب ابيض ثم كيس الفانينا مفتوح ونغلق الاناء هكذا لن تدخل اي حشرات او رطوبة .
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
تخزين الطحين لمدة طويلة,درجة حرارة تخزين الدقيق,طريقة حفظ الحبوب من التسوس,كيف احفظ الرز والطحين من السوس والدود,مدة صلاحية الدقيق في الفريزر,الحفاظ على القطاني,tari9at hifd da9i9,al hifad 3ala da9i9