دجاج مشرمل بالزعتر و الأزير للمناسبات من يد الطباخة أمينة

مديرة الموقع4 سبتمبر 2019آخر تحديث :
دجاج مشرمل بالزعتر و الأزير للمناسبات من يد الطباخة أمينة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

دجاج مشرمل بالزعتر و الأزير للمناسبات من يد الطباخة أمينة.

دجاج مشرمل بطريقة مختلفة لم تروها من قبل من يد الطباخة المحترفة أمينة.

المكونات :

4 دجاجات
ملعقتين كبيرتين زعتر مطحون
ملعقة كبيرة أزير مطحون
250 غرام زيتون أخضر مهروس
حامض مصير مهروس
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
رأس كبير من الثوم
ملعقة كبيرة فلفل أحمر
ربع كأس صلصة صوجا
نص كأس زيت زيتون
توابل الدجاج
حامضة مصيرة مقطعة
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كبيرة زنجبيل طري
100 غرام زبدة مذابة

الحشوة :

بصل
كرمب او ملفوف
فطرى أسود و أبيض
كبد
شعرية
موتزاريلا
جبن مقطع مربعات
حامض مصير
زيتون
بقايا شرمولة الدجاج

الطريقة :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


دجاج مشرمل,قطع الدجاج مشرمل في الفرن,دجاج في الفرن على الطريقة المغربية,شرمولة الدجاج,djaj mchermel,djaj mhamar marocain mariage,poulet a la marocaine au four,poulet mhamer de mariage,djaj mhamar au four,poulet marocain aux olives,recette daghmira marocaine,poulet mhamer algerien,djaj mfawer,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.