السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
مخمار الحليب او بوشيار كيجي مسفنج ومهوي افضل من السفنج.
مقادير العجين:
نصف كيلو فينو او سميد القمح الناعم او الرطب
نصف كيلو دقيق او فرينة
ملح
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة عسل
نصف ملعقة صغيرة خل
الخميرة الفورية حسب الجو او ملعقة كبيرة
الحليب الدافئ لجمع العجين او الماء الدافئ تقريبا 850م ممكن اكثر او اقل
الطريقة:
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
مخمار الحليب,مخمر بالحليب هشيش,ملوي بالحليب,مخمار هشيش,مسمن بالحليب مورق,ملوي مخمر ناجح,فطائر بالحليب,mkhmar hlib,mkhamer hlib,batbout,batbout maghribi,batbout m3amar en arabe,recette batbout farine,recette batbout semoule,batbout m3amar thon,batbout au four,batbout congeler,