السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق.
العجينة :
دقيق أبيض أو فورص من نوعية ممتازة
ملح
ماء دافئ
للتورراق
كمية الزيت أكبر من الزبدة(زبدة التوراق المقترحة اللذة)
كمية من دقيق الفينو أكبر من الفورص
خمارة حلوى من وزن 7 غرامات
طريقة التحضير :
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
ملوي,ملوي ساهل,ملوي حليمة الفيلالي,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي بالسميدة الرقيقة,ملوي مخمر ناجح,ملوي الطنجرة,الملوي بدون دلك,ملوي السطل, maloui,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي مغربي بطريقة سهلة, meloui,meloui msemen,meloui algerien,recette meloui rapide,meloui bladi,recette meloui marocain farci,recette meloui samira tv,meloui sans petrissage,meloui thermomix,