أروع وألذ بادنجان محشو في الفرن على الطريقة التركية

مديرة الموقع1 أغسطس 2018آخر تحديث :
أروع وألذ بادنجان محشو في الفرن على الطريقة التركية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أروع وألذ بادنجان محشو في الفرن على الطريقة التركية.

المقادير :
بادنجان حسب أفراد العائلة
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
3حبات طماطم مطحون
فلفل أخضر حلو فلفل حار
ملعقة كبيرة طماطم معلبة 4 ملاعق كبيرة قصبرة وبقدونس مفرومين
3 فصوص ثوم
ملح فلفل أسود بابريكا وكمون

الطريقة في الفيديو :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


بادنجان محشو,باذنجان محشي بالارز,دنجال محشي,دنجال مشرمل في الفرن,باذنجان محشي ام وليد,بادنجان معمر,باذنجان محشي في الفرن,باذنجان محشي بالدجاج,باذنجان مشرمل, badinjan m3ar,recette aubergine youtube,aubergine au four youtube,danjal au four,aubergine mafarcie,gratin aubergine,recette aubergine samira tv,dolma aubergine,gratin aubergine turc,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.