السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
ملوي مورق بطريقة سهلة وجديدة توفر الكثير من الوقت والمجهود.مقادير العجين:
500 غ دقيق او طحين
250غ من الفينو او السميد الناعم
ملعقة صغيرة ملح
وتقريبا 50غ زبدة للتوريق
والزيت وكاس من السميد في مرحلة التوريق
الطريقة مبسطة على فيديو :
500 غ دقيق او طحين
250غ من الفينو او السميد الناعم
ملعقة صغيرة ملح
وتقريبا 50غ زبدة للتوريق
والزيت وكاس من السميد في مرحلة التوريق
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
ملوي, مورق ,بطريقة, سهلة, و,جديدة, توفر ,الكثير, من, الوقت, و,المجهود,ملاوي مغربية, ملوي مغربي, مسمن مورق,ملوي مورق وهشيش,مسمن مورق او مسمن مغربي,mlawi,maloui,malwi,mlaoui,mwara9