خلي عليك الشوا والمفور بالليل وجربي هاذ صينية الروز.. الذيذة مغتشبعيش منها

مديرة الموقع7 سبتمبر 2017آخر تحديث :
خلي عليك الشوا والمفور بالليل وجربي هاذ صينية الروز.. الذيذة مغتشبعيش منها


صينية الروز,الروز باللحم بالطريقة الصحراوية,مارو باللحم,مارو بلاخة,المأكولات الصحراوية,الروز مفور,روز مفور بالخضر,طريقة تحضير روز مفور بالخضر,الروز مفور بالزبيب,روز مشرمل, roz blhm,roz blasos,djaj m3amar b roz,djaj mfawer,chhiwat djaj,atbak al dajaj,rouz mfawar,tari9at ta7dir djaj m7amar,wasafat roz lilwajh,طريقة تحضير الارز المفور,دجاج مفور ومحمر,روز جربي مفور,روز بالدجاج محمر, الروز بالدجاج,طريقة تحضير الروز مشرمل,الروز بالدجاج في الفرن,الروز بالدجاج والخضر,روز بالدجاج محمر,الروز‏ مفور‏,الروز بمطيشة,اطباق الارز في الفرن بالصور,الروز لون,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدارrong> لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

خلي عليك الشوا والمفور بالليل وجربي هاذ صينية الروز.. الذيذة مغتشبعيش منها.

اطباق الارز

طريقة تحضير الروز مشرمل

مقادير الروز باللحم:
2 حبات من الطماطم
فلفل أحمر وأخضر مفرومين
2 حبات من الجزر مفرومين
قطع من اللحم مقطع
بصلة مفرومة
زلافة من الأرز
2 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من السمن
خرقوم وابزار وفلفل أحمر والزنجبيل
نصف كأس من زيت الزيتون
قبصة من الملح
ملعقة من توابل المروزية

طريقة تحضير الروز باللحم:
ضعي اللحم في طنجرة وضيفي له ملعقة من زيت نباتية وقبصة من الملح وضعيه فوق النار يتقلى قليلا ، ثم ضيفي بعدها الأرز و زلافة من الماء والجزر والبصل الطماطم مبشورة والفلفل الأحمر والأخضر ثم قومي بوضع الماء في زلافة أخرى و امزجي فيها التوابل والثوم المفروم واخلطي الكل ثم افرغيه في الكوكوط وضيفي الزيت وامزجي الكل ثم غطي الطنجرة وضعيها فوق النار لتستوي .

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.