الكرعين,el cor3in,lhargma ou kor3in,L’kor3in Marocain,,Pieds de Veau à la Marocaine,الهركمة بالحمص او الكرعين,الكرعين الغنمي بالحمص,الكرعين بالحمص والزبيب,الكرعين بالحمص اناقة مغربية,طريقة تحضير الكرعين باللوبيا,الكرعين بالحمص هدى اليداري,
كرعين البقر بالحمص والزبيب,الكرعين بالزبيب,كرعين بقري بالحمص,الكرعين بالحمص والزبيب,كرعين الغنمي بالحمص,طريقة تحضير الكرعين باللوبيا,kor3in,recette de pied de veau de cuisine marocaine et traditionnelle,hargma recette marocaine,recette pied de mouton maroc,hargma youtube,kar3ine marocaine,الكرعين بالحمص,كرعين البقر بالحمص والزبيب,kr3in,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
طريقتي فتحضير الكرعين فالكوكوت على طريقة الطنجية كيجيو معلكين ولذاااذ نتحداك مترجعش طريقتكمقادير الكرعين فالكوكوت على طريقة الطنجية :
الكرعين
زلافة من الحمص أو 100 غ
كأس من الماء ممزوج بالقليل من الزعفران الحر
100 غ من الزبيب
ملعقة كبيرة من الخرقوم
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
القليل من السودانية أو الفلفل الحار
7 فصوص من الثوم
4 أعواد من القرفة
2 ملاعق من العسل أو السكر
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل بودرة
ملح حسب الذوق
نصف كأس من الزيت
طريقة تحضير الكرعين فالكوكوت على طريقة الطنجية :
ضعي الكرعين في الطنجرة ثم ضيفي الماء والزعفران والزيت وملعقة صغيرة من الملح والحمص و الثوم مبشور والقرفة والفلفل الأحمر والسودانية و الكركم والزنجبيل والكمون ثم ضيفي الماء بوفرة حتى يتغطى الخليط وغطي الطنجرة وضعيها فوق النار ثم بعد مرور ساعة افتحي الطنجرة وضيفي لها العسل والزبيب واتركي الكل فوق النار لمدة 10 دقائق.
الكرعين
زلافة من الحمص أو 100 غ
كأس من الماء ممزوج بالقليل من الزعفران الحر
100 غ من الزبيب
ملعقة كبيرة من الخرقوم
ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر
القليل من السودانية أو الفلفل الحار
7 فصوص من الثوم
4 أعواد من القرفة
2 ملاعق من العسل أو السكر
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الزنجبيل بودرة
ملح حسب الذوق
نصف كأس من الزيت
ضعي الكرعين في الطنجرة ثم ضيفي الماء والزعفران والزيت وملعقة صغيرة من الملح والحمص و الثوم مبشور والقرفة والفلفل الأحمر والسودانية و الكركم والزنجبيل والكمون ثم ضيفي الماء بوفرة حتى يتغطى الخليط وغطي الطنجرة وضعيها فوق النار ثم بعد مرور ساعة افتحي الطنجرة وضيفي لها العسل والزبيب واتركي الكل فوق النار لمدة 10 دقائق.