شهيوات رمضان 2017 – اكلات رمضانية مغربية جديدة وشهية

مديرة الموقع7 مايو 2017آخر تحديث :
شهيوات رمضان 2017 – اكلات رمضانية مغربية جديدة وشهية


بريوات ,محنشات, مالحين, بعجين, المسمن ,مقرمشين,بريوات و محنشات مالحين بعجين المسمن مقرمشين,بريوات و محنشات مالحين بعجين المسمن مقرمشين 2017,بريوات و محنشات,بريوات و محنشات 2017,بريوات و محنشات مالحين ,بريوات و محنشات بعجين المسمن,بعجين المسمن,بعجين المسمن 2017,عجين المسمن,مملحات مغربية 2017 ,محنشات بعجينة المسمن,محنشات بعجينة المسمن 2017, محينشات و بريوات مالحين بعجينة المسمن,بريوات بعجين المسمن,بريوات بعجين المسمن 2017,‫بريوات مقرمشين بعجينة المسمن معمرين بالكفتة و الشعرية,‫بريوات ,مقرمشين, بعجينة ,المسمن ,معمرين, بالكفتة ,الشعرية,briouate au mhinchate,briouate au mhinchate 2017,briouate o mhinchate,briouate o mhinchate 2017,lallamoulatirecettes,lallamoulatirecettes 2017,خبيزات بحشوة الشكلاط , خبيزات معمرين خبيزات للفطور, chehiwat ramadan, chhiwat ramadan ,chhiwat ramadan 2017, chhiwat ,ramadan ,lala moulati ,chhiwat ramadan sahla, chhiwat ramdan ,Ramadan sabanitas ,tabkh, tabkh maghribi ,takbir lmoakhira, takbir sadr,wasafat ramadan, wasafat saida charaf ,wasafat ,tabkh, wasafat tajmil, اعداد شوصون بالحوت ,الجزر, الزنجلان, الطبخ المغربي, الفلفل ,الكفتة ,الكوبل 2 بالصور, شوصون بالحوت بالصور ,مقادير , طريقة, تحضير, خبيزات معمرين بالكفتة ,بريوات, بريوات بالحوت ,بريوات بالدجاج ,بريوات مالحين, بريوات معمرين, بطبوط صغير, معمر,بطبوط معمر, بيتزا بالخضر, تجارب ,الصديقات, تحضير شوصون بالكفته, تطبيق, لخبيزات معمرين بالكفتة و الفلفل و الجزر, جديد مملحات رمضان, حبة البركة ,حلويات رمضان ,خبيزات ,خبيزات البطبوط, معمرين بالكفتة ,خبيزات اللوز, خبيزات بالحليب على الطريقة المغربية, خبيزات بالطون ,خبيزات بالكفتة ,خبيزات صغار معمرين بالكفتة و الخضر ,خبيزات فنين ورطيطبين و مفشفشين, خبيزات معمرين ,خبيزات معمرين بالبطاطس ,خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج?‎ خبيزات معمرين بالطون والفرماج ,خبيزات معمرين بالفلفلة المشلظة والبيض ,خبيزات معمرين بالكفتة و الفلفل, خبيزات معمرين بكفتة السردين ,خبيزات معمرين على شكل ملوي رائعين بالصور, خبيزات معمرين لرمضان ,خبيزات معمرين لشهر رمضان الكريم ,خبيزات معمرين ولذاذ ,شهوات رمضان, شهيوات,شهيوات 2017, شهيوات رمضان ,شهيوات رمضان 2017 شهيوات رمضانية,شهيوات رمضانية مغربية بالصور ,شهيوات ساهلين, شهيوات سهلة ,شهيوات مغربية, شوصون, شوصون (فطائر) بحشوة البطاطس و الجبن, شوصون بالخضر ,شوصون بالدجاج, شوصون بالطون, شوصون بالطون, ساهلين وكيشهيو ,شوصون بالطون والفرماج ,بشكل جديد ,شوصون بالكبدة ,شوصون بالكفتة ,شوصون بجبن ,شوصون بحشوة الكفتة, شوصون بعجين بريزي بالصور ,شوصون مالح ,شوصون مالح بعجينة,العشر دقائق بالصور, شوصون مالحين ,شوصون معمر بالخضر والتون, شوصون معمرين, شوصون معمرين بالجبن ,شوصون معمرين بالصور, شوصون معمرين بالطون, شوصون معمرين بالطون والفرماج ,شوصون معمرين بالقمرون, شوصون معمرين بالكفتة, شوصون معمرين بحشوة لديدة ,شوصون معمرين شميشة ,شوصون ومثلثآث بآلكفتة, طريقة تحضير خبيزات معمرين بالطون, طريقة تحضير خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفورماج ,طريقة تحضير شوصون بالشعرية الصينية, طريقة تحضير شوصون بالكبدة بالصور,طريقة عمل خبيزات صغيرة وسهلة?‎ ,عجين شوصون لهدى اليداري ,كرواصة ,كرواصة سهلة ,كريب مالح, كريب معمر, كيكة بالشكلاط, لحم مفروم,مسمن معمر, معجنات جديده ولذيذه, معجنات شوصون معجنات, و ساندويتشات معمرين ,مملحات ,مملحات رمضان ,مملحات رمضان 2017, مملحات رمضان 2014 مملحات رمضان بالصور 2017, مملحات رمضان جزائرية ,مملحات رمضان رشيدة امهاوش, مملحات رمضان سريعة التحضير, مملحات رمضان سهلة ,مملحات رمضانية رائعة ,ولذيذة مملحات مغربية بالصور ,منوعات, وصفات رمضان, وصفات رمضان 2017 chhiwat ramadan,fatair, fatira ,khbizat, khbizat bdjaj, khbizat bljobn, khbizat i9tisadiy,a khbizat ma3mrin,momalahalt sahla , احلى فطائر محشيه ,اكلات بلادي الجبن, الدجاج ,بالدجاج, بالصور ,بالصور فطيرة محشية,بالصور مقادير و طريقة تحضير خبيزات معمرين ,بالكفتة,تحضير خبيزات معمرين بالدجاج والفروماج, شرح بالصور ,خبيزات البطبوط معمرين بالكفتة ,خبيزات بحشوة الشكلاط, خبيزات صغار معمرين بالكفتة و الخضر ,خبيزات عامرين بالدجاج ,خبيزات معمرين, خبيزات معمرين,(فطائر محشوة) ,خبيزات معمرين بالبطاطس, خبيزات معمرين بالخضرة بالصور,خبيزات معمرين بالدجاج بالصور ,خبيزات معمرين بالدجاج والفروماج ,خبيزات معمرين بالصور ,خبيزات معمرين بالكفتة ,خبيزات معمرين بصدر الدجاج, خبيزات معمرين لرمضان ساهلين بالصور, شهيوات, شهيوات اقتصادية, شهيوات بلادي ,شهيوات رمضان, شهيوات سهلة, شهيوات مغربية, صدر الدجاج ,طريقة تحضير خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفورماج ,طريقة عمل الفطائر المحشية ,بالدجاج?‎, طريقة عمل فطائر محشيه بالدجاج والخضار ,طريقة عمل فطيرة الدجاج ,عجينة الخبيزات المعمرين, عجينة الفطائر, فطائر, فطائر محشية بالدجاج ,فطائر معمرة بالصور ,فطائر معمرة بالصور شهوة منها ,فطائر معمرة بالفرماج بالصور ,فطائر مقلية محشية بالدجاج ,فطائري اللذيذة والسر في عجينتي الخطيرة ,فطيرة ,فطيرة السمكه المحشيه بالدجاج, فطيرة الضفيره محشيه بالدجاج و الفطر و المورتديلا ,فطيرة محشية بالدجاج ,فطيره محشيه بالدجاج وجبن ,كل ما يهمك سيدتي كيفيه عمل فطائر الدجاج ,لديدة,معجنات ولا اروع محشية بانواع مختلفة بالدجاج, معمرة ,معمرين ,مملحات , وصفات,شهيوات رمضان 2017,مملحات رمضان,مملحات رمضان 2017,مملحات رمضان 2017,مملحات,مملحات 2017,مملحات 2017, شهيوات فطور رمضان,شهيوات رمضان,شهيوات رمضان 2017,جديد شهيوات رمضان 2017,شهيوات رمضان،شهيوات رمضان,شهيوات فطور رمضان 2017,شهيوات لفطور 2017,شهيوات لفطور,جديد شهيوات رمضان,mo3ajanat ramadan,mo3ajanat ramadan 2017,dyal ramadan,chhiwat ramadan 2017,chhiwat ramadan 2017,chhiwat ramadan,jadid chhiwat ramadan 2017,jadid chhiwat ramadan,chhiwat ftour ramadan 2017,chhiwat ftour ramadan,momalahat,momalahat 2017,momalahat 2017,momalahat ramadan,momalahat ramadan 2017,momalahat ramadan 2017,momala7at ramadan,momala7at ramadan 2017,momala7at ramadan 2017,momala7at,momala7at 2017,momala7at 2017,momala7at ramadan,chhiwat ramadan,شهيوات رمضان,molatdar,chhiwat ramadan 2017,شهيوات رمضان 2017,wassafat ramadan,wasafat ramadan,شهيوات رمضانية,شهيوات رمضانية 2017,كرواصة,tabkh,كريب معمر,momalahat ramadan,momalahat ramadan 2017,كيكة بالشكلاط,بطبوط معمر,molat dar,momalahat,كريب مالح,moulat dar,الطبخ المغربي,chehiwat ramadan,شهوات رمضان,بريوات بالحوت,كرواصة سهلة,شوصون معمرين,chhiwat ramadan lala moulati, tabkh maghribi,www.molatdar.com,مملحات رمضان,بريوات معمرين,مملحات,موقع بسمة,بريوات بالدجاج,halawiyat basma,wasafat tabkh,wassafat tabkh,بريوات,wasafat lala moulati,شوصون,كريب بالشكلاط,مولاة الدار,شهيوات شميشة,chhiwat ramdan,tabkh ramadan,شوصون بالكفتة,بريوات مالحين, مملحات مغربية بالصور,molatdar.co,molatdar.com,chhiwat rachida amhaouch ramadan,مملحات مغربية,lala moulati halawiyat,حلوة الكوك,wasafat maghribia,شهيوات رمضانية مغربية بالصور,chhiwat ramadan sahla,مسمن معمر,karwasa,wasafat ramadan 2017,halawiyat al3id,موقع مولات الدار,wassafat basma,wasafat basma,بطبوط صغير معمر,kika barda,حلويات بدون فرن,chiwat ramadan,الشهدة,بيتزا بالخضر,مولات الدار,halawiyat samira 2017,الشباكية,chebakia,chabakia,chebbakia,ورقة البسطيلة,طورطة باردة,شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2017،شهيوات،شهيوات 2017،وصفات رمضان 2017،cuisine marocaine, maroka recepto, الطبخ ,أكلة ,ricetta marocchina, marokkansk oppskrift,شهيوات رمضان 2017،شهيوات رمضان سهلة، شهيوات رمضان بالصور، شهيوات رمضان، شهيوات رمضان سهلة، شهيوات رشيدة أمهاوش، شهيوات بلادي، شهيوات رمضان لرشيدة امهاوش,شهيوات شهر رمضان,شهيوات شهر رمضان 2017,شهيوات شهر رمضان 2017,شهيوات شهر رمضان المبارك,وصفات رمضان,وصفات رمضان 2017,وصفات رمضان 2017,وصفات شهر رمضان,وصفات شهر رمضان 2017,وصفات شهر رمضان 2017، شهيوات رمضان 2017، شهيوات رمضان لالة مولاتي، شهيوات رمضان بالصور،chhiwat ramadan 2017،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,انواع وصفات الشهيوات رمضانية,حلقات شهيوات رمضانية,شميشة و الشهيوات رمضانية,شهيوات الشهيوات رمضانية,كيفية تحضير انواع الشهيوات رمضانية,chhiwat ramadan,شهيوات رمضان,chhiwat ramadan 2017,molatdar,momalahat ,ramadan,wasafat ramadan,شهيوات رمضانية,كريب معمر,شهيوات رمضان 2017,بطبوط معمر,كرواصة,شوصون معمرين,كريب مالح,tabkh,شهوات رمضان,momalahat,wasafat saida charaf,بريوات معمرين,chehiwat ramadan,بريوات بالحوت,الطبخ المغربي, بريوات مالحين,wasafat tajmil,مملحات رمضان,www.molatdar.com,بريوات بالدجاج,شوصون,كرواصة سهلة,chhiwat ramdan,بريوات,moulat dar,molat dar,شوصون بالكفتة,مسمن معمر,كيكة بالشكلاط,takbir sadr,مملحات,شهيوات رمضانية مغربية بالصور,مملحات مغربية بالصور,chhiwat ramadan lala moulati,tabkh maghribi,wasafat tabkh,الكوبل 2,chhiwat ramadan sahla,مولاة الدار,takbir lmoakhira,بطبوط صغير معمر,بيتزا بالخضر, سميرة البلوي,chhiwat sahla,شهيوات رمضان مغربية,عصير الدلاح,molatdar com,torta sahla,wasafat tasmin,كيش بالطون,chhiwat lala moulati ramadan,chhiwat rmdan,halawiyat sahla,حلويات مغربية سهلة التحضير,chhiwat maghribiya,رغايف معمرين,شباكية,شهيوات رمضانية مغربية,tabkh basma,كرتان,المملحات,حلوة كاوكاو,حلويات مغربية سهلة التحضير بالصور,وصفات رمضان 2017,وصفات رمضان 2017,momalahat 2017,شهيوات رمضان لرشيدة امهاوش,maw9i3i,rayhana kamal halawiyat,كرواصة ساهلة,3ajinat sokar,ajinat sokar,عجينة السكر,المملحات الرمضانية,حلويات اقتصادية,halawiyat,

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

شهيوات رمضان 2017 – اكلات رمضانية مغربية جديدة وشهية

بريوات و محنشات مالحين بعجين المسمن مقرمشين.

مقادير و طريقة تحضير الورقة للبريوات و المحنشات مالحين  :

ممكن تحضروهم بورقة البسطيلة :
زلافة دقيق ابيض زلافة ماء بارد من الصنبور معلقة صغيرة زيت ملح نخلطو الكل في مولينكس.

ناخدو مقلاة طيفال نوضعوها فوق كاسرول او طنجرة تكون قدها في القطر ونعمرو الطنجرة بالماء ماشي بزاف و تخليوها تسخن ملي يغلى الماء نبداو ندهنو المقلاة بفرشاة شيتة الي كاندهنو بيها البيض نبداو من الجناب بشكل دائري حتى نكملو ونديرو الوسط فينما تبان لينا شي بلاصة خاوية نمسحوها بالشيتة نخليوها شوية حتى يبدا يتقلع الجنب ديالها و نحيدوها نحطوها فوق شي بلاطو مدهون و ندهنو وجهها بالزيت نصيبو الثانية و نحطوها فوق الاولى و ندهنوها حتى نكملو العجين .

أو ممكن ديرو هاد العجينة كطلع روعة :

رابعة دقيق 1 م زبدة نصف م ص خميرة ديال الحلوى ملح نعجنو بالماء ونديرو منها كويرات صغار نورقوهم بالزيت نعمروهم بالحشوة ونشكلوهم ندهنوهم بالزيت ونطيبوهم فالفرن

حشوة البريوات و المحنشات :

الحشوة الأولى :

نشحرو فالبصلة كبيرة فالزيت والزبدة نضيفو 2 جزرات محكوكات و 2 فلافل بالالوان ملح ابزار تحميرة نزولوه ونضيفو الشعرية الصينية حك الطون و4 م ك معدنوس .

الحشوة الثانية :
دري دجاج طايب من قبل مرقة عادي او محمر و فرتيه و ديريه مع بصلة مشحرة ربيع مقطع هريسة ملح ابزار حامض مصير طريفات صغار زيتون مقطع زيت زيتون شحري الكل و عمري بيهم.
او ديري البطاطا ممعوسة مع 3الفرماجات والربيع مقطع و حك ديال الطون مصفي من الزيت و الملح الابزار الخل فرماج احمر محكوك
او حوت ابيض و قمرون مشحر في مقلاة مع الزبدة و الملح و الابزار مع فيرمسيل مقطعة و هريسة و حامض مصير و صلصة للصوجا و عطرية الحوت نشحرو كلشي و نستعملوه ملي تعمروهم دهنو الورقة بالزبدة دايبة قبل الاستعمال باش تجي مقرمشة و الجهة الملساء تكون التحت و ندخلوها للفرن تتحمر.

بالصحة و الراحة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.