القشد الملكي,القشد الملكي بالبسكويت,طريقة القشد القصيمي,قشد ملكي قصيمي,القشد الملكي الاقلاع,القشد بالسميد,القشد الملكي بدون قشطه,طريقة القشد بالصور,طريقة القشد بالتمر,السفوف أو سلو المغربي,السفوف المغربي للنفاس,سفوف مغربي صحي,السفوف اللبناني,قوام سلو المغربي,طريقة السفوف منال العالم,مقادير سلو رشيدة امهاوش,السفوف المغربي شميشة,مقادير سلو شميشة,طريقة تحضير السفوف,عمل سلو او السفوف,طريقة عمل سلو المغربي,سلو المغربي,مقادير سلو شميشة,طريقة تحضير سلو الفاسي,سلو العقيقة,سلو رمضان,سليلو,سفوف النفاس المغربي,سلو مغربي سهل,قوام سلو المغربي,slilou,Sellou,recette sellou choumicha,sellou recette traditionnelle,ma9adir sellou,قوام سلو المغربي,طريقة عمل سفوف المغربي,سلو مغربي صحي,سلو جزائري,recette sellou fassi,recette sellou algerien,recette sellou marocain en arabe,recette sellou rachida amhaouch,sellou calories,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
القشد الملكي شهيوة غنية و لذيذة أحسن من السفوف.
فطنجرة درت 100 غرام زبدة . كاس طحين القمح الكامل . كاس نيدو . كاس لوز . كاس كاجو . كاس كركاع . كاس بيستاش . المكسرات كلها مهرمشة . حركتهم مزان على عافية مهيلة 20 دقيقة حتى تحمر الطحين . ضفت عليه ياغورت طبيعي وحركت . وأخيرا ضفت الثمر حركتهم 5 دقائق وطفيت عليه . وبصحتكم . وصفة صحية ولذيذة ومغذية .