طورطة بالفواكه بثلات انواع من الكريمة

مديرة الموقع3 مارس 2017آخر تحديث :
طورطة بالفواكه بثلات انواع من الكريمة


طورطة بالفواكه والفلان,طريقة تحضير طورطة عيد الميلاد,طريقة تحضير طورطة الليمون,طريقة تحضير طورطة سهلة,طورطة سهلة بالكريمة,طورطة سهلة لعيد الميلاد,طورطات سهلة وغير مكلفة,طورطة بالفواكه والكريم باتسيير,طريقة تحضير طورطة عيد الميلاد,طريقة تحضير طورطة الليمون,كيكة بالفواكه المشكلة,حلى الفواكه المشكله بالكاسات,طورطة بالفواكه,طورطة بالتفاح,طورطة طبقات بالفواكه,طورطة سهلة بالكريمة,طورطة بالتفاح,torta fawakih,torta bi toufa7,torta bi lfawakih,torta bel fawakih,Torta bi fawakih mchkla,torta fawakih taba9at,torta blfawakih,torta barda 2017,ashal torta maghribiya,torta sahla 3id milad,torta sahla mahla,torta 3id milad,torta tofah,torta sahla tahdir,ma9adir torta sahla,torta sahla mahla,torta tofah,torta blfawakih,torta maghribiya sahla,torta b flan,tari9at tahdir 3ajinat torta,ma9adir torta sahla,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

طورطة بالفواكه بثلات انواع من الكريمة.

طورطة بالفواكه وثلات انواع من الكريمة فيها كريمة مخفوقة مع نستلي كراميل والكريمة التانية مع جبن المسكاربون والتالتة مع الفانيلا وفوق كل طبقة من الكريمة عملت فريز و مونج وزيتها باللوز افيللي مذاف لايقاوم جدا لذيدة صدقوني اتمنى تعجبكم
مقاديى مع الطريقة اول شي نححتاجو الى كيك اسفنجي طريقة موجودة ففديو على الصفحة
طريقة عمل الكريمات
طريقة عمل كريمة النستلي نحتاج الى
جبن فيلاديلفيا او اي جبن كريمي = 113 جرام كريمة الخفق = 250 مل كريم فريش
كراميل = 55 جرام
ظرف من الجيلاتين في حالة ككانت عندكم الكيمة غير متماسكة
الطريقة ناخد كريمة نخفقها وحددها ومن بعد ناخد الجبن نخفقو ونظيف ليه كراميل ونخفق حتا ينساجمو ومن بعدد نبدا نظيفو للكريمة لي خفقة فالاول واننا احرك من فوق لتحتت حتا ينساحو واددا جاتكم الكريمة سائلة شوي وغير متماسكة نظيف ظرف جيلاتين مدوب ففماء ونخليه يتماسك من بعد ندوبو شوي حتا ميبقاوش اابنو حبيبات فيو ونككبو على الخليط وانا اخفق حتا ينساجبو
اما بالنسبة لكريمة الماسكاربون فهيا كالتالي
عملت جبن ماسككاربون مع جوج معالق كبار سكر سقيل وطربتهم ححتا نساجموو وطربت كريمة فريش بوحددها و من بعد ضفتهم للخليط الاول مع تحريك مت تحت لفوق حتا نساجمو ونفس الشى للجيلاتين اددا جاتكن كريمة سائلة زيفو لها ظرف جيلاتين مدوب….
اما بالنسبة للكريمة فانيلا فكناخدو 250 مل كريمة سائلة نطربوها مع ملعقة فانيلا وشوي يكر سقل ونطربو حتا ينساجمو ونغلف بيهم كييك كلو ونزين حسب الرغبة وبين كل طبقة وطبقة نظيف ففواكه مقطعة مكعبات وقبل منظيفو الكريمة نسقو الكييك دديالنا وندهنو بمربى البلولبيري او فريز ومن بعد نظيف الكريمة والف صحة حبايبي.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.