مسمن كيجي مقرمش و مورق فحال العجينة المورقة…والسر فمكون موجود فثلاجتك

مديرة الموقع16 يناير 2017آخر تحديث :
مسمن كيجي مقرمش و مورق فحال العجينة المورقة…والسر فمكون موجود فثلاجتك


مسمن كيجي مقرمش,مسمن في الفرن بالكوك,مسمن معمر في الفرن بالصور,المسمن بالشحمة في الفرن,مسمن مورق وهشيش,مسمن مورق بالنشا,مسمن مورق وهشيش,مسمن جزائري,مسمن في الفرن,مسمن مورق في الفرن,المسمن المورق الجزائري, msamen mowar9,msaman maghribi,msaman recette,msaman ma9li,msaman khadija,msaman 3adi,kayfiyat tahdir msaman,msaman basma,msaman lwarda,مسمن مقرمش,مسمن مقلي ومعسل,مسمن مورق بمايزينا,مسمن مغربي, مسمن مورق,مسمن مقلي,مسمن بالفرينة,مسمن مقرمش 2017,msaman mwara9 2017, msaman mwara9,msaman sahl,msaman maghribi,msaman lala moulati,msaman lwarda,msaman basma,msaman 3adi,msaman recette,msaman m3amar bel kefta,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

مسمن كيجي مقرمش و مورق فحال العجينة المورقة…والسر فمكون موجود فثلاجتك.

المقادير :

كأس ديال الفورس و نصف كيلو طحين فينو
معلقة صغيرة من خميرة العجين
ملعقة صغيرة من العسل
القليل من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الخل *هي سر القرمشة و التوراق
ماء دافئ على حسب العجين

الطريقة :

ناخد الخليط و نعجنه و ندلكه جيدا بالماء الدافئ ونغطيوه بالغطاء البلاستيكي و نخليوه يرتاح لمدة 60 دقيقة في الثلاجة . و بعدما تمر هذه المدة الزمنية نخرجه من الثلاجة و نشكله على كويرات و ندهنوهم بالزيت و نغطيوهم بمنديل و نخليوهم يرتاح لمدة 10 دقائق. ميرتاح نطلقهم بالزيت والزبدة و نرشهم بالفينو و نطويهم على شكل دائري و عندما نكمل العجين على شكل دائري و نضعهم على مقلات الحرشة.
بالصحة والعافية.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.