الخبز المغربي في الفرن الكهربائي,الخبز المغربي بالسميد,خبز مغربي هشيش,الخبز المغربي البطبوط,خبز القمح الكامل والرجيم,طريقة عمل خبز القمح للرجيم,طريقة عمل خبز القمح حورية المطبخ,ما هو خبز القمح الكامل,خبز القمح والقولون,خبز القمح ومرض السكري,طريقة عمل العيش القمح الفلاحى,khobz mhammar,okla khafifa sari3a,wasafat jadati,خبز القمح الكامل,خبز القمح الكامل والرجيم,فوائد خبز القمح الكامل,خبز الدقيق الكامل بالزرارع,تحضير الخبز المغربي في الفرن,طريقة عمل خبز القمح الكامل,الخبز المغربي البلدي,halawiyat,khobz mhammar 2017,,khobz 9amh al kamel,khobz 9amh al kamel 2017,wasafat khobz dar, khobz bel 9amh al kamel,khobz ch3ir recette,tari9at tahdir khobz chawarma,anwa3 khobz,khobz dar maghribi,khobz zitoun,anwa3 al5obz,khobz el souri,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
خبز الدقيق الكامل بالزرارع كيجي هائل .
المقادير :
300غ دقيق كامل
129غ دقيق الشوفان
تلات معالق كبار دقيق الفورص او دقيق الابيض
و نصف زلافة فيها القليل من الماء باش نرقدو فيهم هاد الحبوب مدة ساعتين اوممكن تخليوهم ليلة كاملة وفالصباح تستعملوهم هاد الحبوب عبارة عن زريعة الكتان و زنجلان و وزريعة نوار الشمس و حبوب الخشخاش و الحبة السوداء انا كنشريهم مخلطين لكن نتوما لي متوفر عندكم منهم استعملوه ويفظل ديروهم. كااملين لانو كيعطيو واحد اللذة للخبز رائعة وجدا صحيين للناس لي متبعين حمية غدائية وكدالك نظيفو
2 معالق صغار زيت بلدية
ملعقة صغيرة ملح
وراس معلقة صغيرة محسن الخبز اذا مو متوفر عندكم متعملوش أوكي و ملعقة كبيرة سنيدة نخلطوها مع نصف كاس ماء دافي و ملعقة كبيرة مملوءة خميرة الخبز ونخليوهم اتفاعلو ونضيفو ونبداو نعجنو وحنا كنظيفو الماء حتا تولي عدنا العجين طرية وكتلسق فاليد و نخليوها ترتاح مدة نصف ساعة ومن بعد ناخخدوها نخرجو منها الهوا وحنا كنستاعنو بشوية القيق بااش متلصقش لينا فمكان العمل ونكورها بغيت‘ ديروهم كويرات صغار او ممكن تعملوهم علي شكل كومير صغير وتحربلوهم وتخليوهم تاني اخمرو شوية و منبعد تتاخدو شيتة وتدهنوهم من الفوق بالما وترشو عليهم الحبوب وتشرطوهم بالومس ودخلوهم للفرن درجة حرارة 200 والف صحة صدقوني كيجي هاد الخبز هائل جدا.