البسطيلا بلكفتة او قطع الدجاج إقتصادية و لذيذة

مديرة الموقع8 ديسمبر 2016آخر تحديث :
البسطيلا بلكفتة او قطع الدجاج إقتصادية و لذيذة


البسطيلا بلكفتة ,قطع الدجاج, إقتصادية , لذيذة,البسطيلة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة والخضر والشعرية الصينية,بسطيلة إقتصادية 2017,bastilla i9tissadia,bastila,bastila maghribiya,bastila malha bdjaj,bastila sghira,bastila djaj lala moulati,bastila marocain au poulet,bastila djaj chef nadia,bastila sahla,ma9adir bastila,بسطيلة بالكفتة والشعرية الصينية,بسطيلة بالكفتة شميشة,بسطيلة سهلة واقتصادية,بسطيلة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة والشعرية الصينية,بسطيلة بالكفتة شميشة,بسطيلة صغيرة بالكفتة,بسطيلة سهلة واقتصادية,بسطيلة بالكفتة والشعرية الصينية,بسطيلة بالكفتة و الخضر,بسطيلة بالكفتة بالصور,بسطيلة بالكفتة شميشة,بسطيلة بالكفتة و الفرماج,بسطيلة بالكفتة والشعرية الصينية بالصور,بسطيلة بالكفتة و الكبدة,بسطيلة بالكفتة السردين ,هدى اليداري,بسطيلة بالكفتة والدجاج,بسطيلة بالكفتة و اللوز,بسطيلة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة و لاداند,بسطيلة بالكفتة و الديك الرومي,بسطيلة بالكفتة والكبد مشرملين,بسطيلة بالكفتة و بيبي,بسطيلة بالكفتة و السبانخ,بسطيلة بالكفتة هدى اليداري,بسطيلة الكفتة هدى اليداري,بسطيلة مغربية بالكفتة,بسطيلة مالحة بالكفتة,بسطيلة معمرة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة اناقة مغربية,ورقة بسطيلة معمرة بالكفتة,مقادير بسطيلة بالكفتة,بسطيلة بالدجاج بطريقة مغربية,بسطيلة بالدجاج طريقة التحضير,طريقة بسطيلة بالكفتة,بسطيلة صغيرة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة ساهلة,بسطيلة بالكفتة رشيدة امهاوش,بسطيلة ديال الكفتة,بسطيلة بالكفتة جزائرية,تحضير بسطيلة بالكفتة,بسطيلة بالكفتة بيبي,البسطيلة بالكفتة بالصور,بسطيلة بالخضر والكفتة,بسطيلة بالكبدة والكفتة,البسطيلة بالكبدة والكفتة,طريقة تحضير بسطيلة بالكفتة بالصور,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

البسطيلا بلكفتة او قطع الدجاج إقتصادية و لذيذة.

نصف كيلو كفتة نصف كيلو دجاج 4 بصلاة 4 فصوص توم ربيع نصف كيلو ورقة البسطيلا 2 معالق كبار هريسة نصف حامضة مسيرا زيتون مقطع كاشير فرماج شرائح زعفران شعرا او مكعب ملح ابزار تحميرا كامون سكين جبير خرقوم شوية قرفة ضامة كنور بقري شعرية فرمسال جوج بكيات صغار او بيضة و زبدة باش نجمعو لبسطيلا
الطريقة : كطيبي لكفتا او قطع الدجاج بزيت او عطرية او ربيع او توما شحريهم مزيان او خليهم على جنب او طيبي البصلا حتى هيا مزيان او ضيفيها على لكفتا او قطع دجاج سلقي سعرية الفرمسال اوسفيها او حتى هيا ضيفها عليهم او قطعي لحامض مزيان ضيفيه زيدي لهريسة او قطعي كاشير او زيتون خلطي كلشي مزيان مع بضيتهم او خليم ابردو مزيان او عاد بداي تستفي في ورقا او نتي كدهنيها بزبدة او زيت او كديري طبقة اولى من حشوا او فوقها فرماج او تزيدي حشوا لبقات ليك او تجمعي لورقا او دهني بزبدا او لبيض او ديرها طيب في فران على نار مهيلا او بصحة او راحة.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.